От века в век...

***
От века в век
   вперёд упорно жизнь идёт – и снова лик текущих дней
Преобразят плоды наук, и мысли творческой затеи
Предстанут нам во всей чарующей их, новой красоте – и
С тем и её большой гончарный круг завертится быстрей…
Так претворяет жизнь сама, хоть не без помощи людей
Всегда, свои неистощимые задумки и великие идеи!


Рецензии