Дорога

хочу сказать так много,
но лучше помолчу,
далёкая дорога
ведёт меня к стиху.

в дороге думать легче,
ровнее будет стих,
и чем далече ехать,
длинней под стихом лист.

в стихи ложатся мысли,
и чувства тоже здесь,
дорога их поможет
переложить на лист.

пусть я не часто езжу,
дорогу я люблю,
и к каждому отъезду
в рюкзак блокнот ложу.


Рецензии