Старик
Белые полосы где-то забыли
В райский садах не бывал старичок
Жизни простой догорал уголёк
Нищий больной тянет горб за спиной
Может он грешник или некий святой
Солнца лучи обжигают глаза
Не привлекают его небеса
Наверное боги сбились с дороги
Вечные страхи новой тревоги
Он умирая зовёт это жизнь
В ожиданиях рая исчезнет как пыль...
Свидетельство о публикации №123090101999