Кто скажет, что он никакой не герой?

    Посвящается Гофману.
Кто скажет, что он никакой не герой?
И что ничего уж не может!
Все есть в мужике Хоть заносит порой.
Тоска и печаль сердце гложет.

Готов он и девушек даже любить.
И выпить не против с друзьями.
А то, что не может как следует жить?
Мы, вроде, не можем и сами.

Мужчина и в семьдесят даже мужик.
И впредь им, пожалуй, и будет.
А то, что выходит из дел его пшик.
Так Бог видно Вовку не любит.


Рецензии
Почему,не знаю такого?

С уважением.

Юрий Симоненков   01.09.2023 13:08     Заявить о нарушении
Есть такие. Сам слышал.С улыбкой.

Геннадий Ельцов   01.09.2023 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.