Спасительная улица

Бегу от Солнца, как чёрт от ладана,
Гулять по тени теперь мне надобно,
Лишь в Деннерштрассе* тень обеспечена:
Стеною зелень – бояться нечего.

*Dennerstrasse тянется вдоль железной дороги, от которой
она огорожена сплошной стеной кустов и деревьев.
Примерно, до полудня Солнце туда почти не проникает.


Рецензии