Снова в школу

Бал закончен господА,
Нагулялись вволю.
Области и города -
Вновь готовы к школе.

Школа двери распахнёт
Вам для новых знаний!
И "затейливый народ"
Классных ждёт заданий.

Кто-то Азбуку возьмёт,
Кто учебник в руки.
И компьютер-полиглот
Выдаст все науки…

Только ты учись дружок,
Впитывай все знанья.
Информации приток,
Не любви признанья.

А девчонки – просто КЛАСС!
Модные все стрижки.
Сэлфи в профиль и анфас,
Ну держись, мальчишки…

Тут и стильные девчонки
Взглядом ЛАЙКают в сторонке.
И от них - не убежать,
Надо статус свой держать.

Ох, шальные вы ребята
Год проучитесь, тогда –
Хоть в Майами, иль на Мальту,
Улетайте господа…

       *   *   *


-А сейчас - за парты сядем!
Привет!


Рецензии
Прекрасно.
Прелестно.
Подниму в рейтинге.

Виктор Николаевич Левашов   03.09.2024 01:50     Заявить о нарушении
Будьте так добры, поднимите!
Искренняя благодарность любимому Поэту сайта!
Леночка. С теплом!

Калужских Елена   03.09.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.