И встретил даму ту поэт
На торжестве в прекрасной зале.
И сразу понял, ощутил
Всю позитивность мироздания.
И смысл теперь увидел в ней.
На вдохновение похожий.
Возвышенность его речей.
Склонила даму, видно тоже.
И захотелось ей побыть
Прекрасной дамой вдохновения,
Поэта чтобы вдохновить
На позитивные творения.
Свидетельство о публикации №123090101924