Оборзевший юнец

Как лезть во взрослые дела
 Так он -большой.
Как отвечать за сделанное- мальчик!

Он увлечён безумною игрой
Зажравшийся Плейбой малютка -зайчик.

Подглядывать, подслушивать ,судить
Мечтами сальными чужое отбирая .

Живёт такой младенчик на Земле
Свой нос сопливый гордо задирая.

А стоит чуть прижучить молодца
Обделается, заскулил, завоет

На помощь позавет к себе отца.
Иль снова мамку как коровку доит!

-Дай титю мама  я ещё малыш!
Меня плохие люди обижают!

И снова начинает он играть!
Границ и воспитания не знает!


Рецензии