Багряно-красный закат в долине роз
И так на розы был похожий.
Вдыхаю роз я аромат
Багряной красности похожесть.
И роз я ощущу миры
На фоне красного заката.
Долина роз, прекрасна ты,
И роз твоих прекрасны взгляды.
Свидетельство о публикации №123090101909