Хаямо-Ермаковщина - 107 Конь в пальто

Вас встретит на Мосфильме кто?
Конечно, в бронзе "Конь в пальто".
Он вам расскажет, что по чем,
А сам как будто непричём.
Стоит он там в своем пальто
Он нужен всем, ему никто.
      01.09.2023 год
 Евгений Ермаков Алтай


Рецензии