Летом было так, как мы мечтали

Летом было так, как мы мечтали,
Долгой и холодною зимой,
И купались мы, и загорали,
Летом наслаждались мы с тобой.

Лес, грибы, отличная погода,
У реки - ночной пустынный пляж,
И минуты первые восхода,
А в лесу построен был шалаш.

Наш ночлег в охотничьей избушке,
Утром нежно улыбнулась мне,
И венок сплела ты на опушке...
Жаль, что что было лишь во сне.

В.Мельников,О1.09.2023


Рецензии