Папа, я скучаю
Спросить: тебе там жарко? Был ли ужин?
И каждый день с тобою обсудить....
Ты до сих пор мне, папа, очень нужен...
Да только с небесами связи нет,
И о тебе в газете не напишут...
И не поможет даже интернет...
Тебя я просто больше не увижу.
Письмо тебе уже не написать,
По чату нам с тобой не пообщаться...
В молитве лишь тебя упоминать...
И вспоминать с улыбкой постараться.
В прохожих мне тебя не разглядеть,
И фильмы наши я смотреть не в силах.
Как много можно в жизни не успеть.
И жизни так бесстыдно не хватило...
Свидетельство о публикации №123090100186