Клеродендрум

Дерево судьбы – цветок чудесный,
Цветением своим внимание пленяет,
Волшебством пространство наполняет.
Гроздьями соцветий белоснежных
Зелень нежную разбавляет.
Огонёчки – кружевные лепесточки
На соцветиях белых красным горят,
О любви своей миру говорят.
А когда огонёчки опадают,
Соцветия розоветь начинают,
Что нежности цветку прибавляет.
Дом, где дерево судьбы зацветает,
Теплом и любовью наполняется,
Взаимопониманием насыщается.


Рецензии
Нежно и красиво!

Рудская Раиса Терентьевна   23.01.2024 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю

Хельга Малевич   25.01.2024 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.