Молодое поколение

Люблю смотреть на молодые пары,
Так счастлива за них всегда!
В них столько оптимизма и отваги,
Они порой наивны иногда.

Себя я вспоминаю в эти годы,
Хотелось много дел свершить !
Ну что смогла , то зачтено судьбою,
А что не получилось -молодым вершить!

Детишки подрастают быстро….
Уже и внуки оба в школу не спеша идут.
Так хочется им пожелать по жизни
Поменьше трудностей, Господь их пусть хранит!


Рецензии