Теперь сентябрь мне очень нужен

Сентябрь, значит быть добру.
Сентябрь к нам заглянет в души.
А я иду по сентябрю.
Теперь сентябрь мне очень нужен.

Конечно, встретимся с тобой.
Конечно, все с тобой обсудим.
И нежности твоей поток
Всегда прекрасным очень будет.

Возьмешь меня ты в оборот.
И восхитишь мои желания.
Сентябрь снова у ворот.
Он принесет нам миг свидания.


Рецензии