Где кости лежат безвинно убитых

Никто не изгонит идущих ко свету 
Ибо погибель тому 
Всех призовём супостатов к ответу 
Кто сеял в сердцах злобу и тьму 

И думал, что мерзость ему не вернется 
Но аура ядом чадит у таких 
Не скинет он злобу и не отряхнётся 
Шансов ему не дадим никаких 

За пытки, кресты и сложенья костров 
На коих сжигали ко свету всходивших 
Чтоб власть удержать не жалели вы дров 
Но ныне мы зрим всех вас вредивших 

И ваши дела перед нами открыты 
И страх обуял вас, но негде вам скрыться 
По горло мы мерзостью вашей все сыты 
И время пришло вам в землю зарыться 

Где кости лежат безвинно убитых 
Где прах от костров слагался веками 
Нет места для аур здесь ядовитых 
И в этом виновны злодеи вы сами!!! 


Рецензии