О дальнем
Ночи длиннее, и утром прохладней, и ласточек больше не видно, но всё-таки жарок полуденный час, и не хочется верить, что скоро зима, и промозглая слякоть, и серые тучи, и холод, и лёд...
И хотелось, чтоб сразу весна.
© Copyright:
Алексей Шутёмов, 2023
Свидетельство о публикации №123090101826
Рецензии