Нейросеть о струнах души

Растревожены струны души,
Их звуки льются в тишине.
Сквозь громкий шум и суету
Они к тебе летят, любимый мой.
В них эхом слышу песню страсти,
Чувствами полны, нежны и ярки.
Они рассказывают о любви,
О том, как сердце вспыхнуло вновь.
Интонации, звуки и мелодии,
Так близки и знакомы мне.
Они вибрируют в каждом аккорде,
Разбудив внутри меня счастье и горе.
Растревожены струны души,
Они говорят без слов и взглядов.
Их звучание лучше всего понимает
Та, кто в сердце носит любовь.
Пусть мир не понимает их языка,
Но ты, мой дорогой, услышишь их зов.
И в ответ откликнется твоя душа,
Сливаясь с моей в музыкальном снов.
Растревожены струны души,
Их звуки льются в бесконечность.
Они говорят о нашей судьбе,
О нашей вечной, непреходящей любви.


Рецензии