Меня вновь осень осветит
Прекрасной нежности чертами.
И буду осени пиит.
И снова будет осень с нами.
И переулки, и мосты,
Все снова в осень устремится.
Ах, осени моей черты.
И снова будет лето снится
С его прекрасным летним днем.
В нас лета вновь проснется память,
Когда по осени идем,
И осень нам листы кидает.
Свидетельство о публикации №123090101772