сверчок

режет поезд лучами тугими
темноту у меня за спиной
на заброшенной чьей-то могиле
не смолкает сверчка позывной
эта нежная асталависта
за минуту до сентября
до чего же мне всё ненавистно
в этом мире дружок без тебя


Рецензии