квасной патриотизм

КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ
==================
Смотрю, душа,-
-"заходится",...в восторге,
Захлебнуться можно,-
-в красоте,...такой,
От,-
-восхищения,...
...
"Капец-звиздец"!...
...
Всего то, вроде б,...ничего,-
-не тропики,
А так природа,-
-"средней полосы",
Россия,...
....
Я,...почти что,-
-в шоке,
И молчу,...
...
Смотри ж ты,
Вот оно,-
-очарование,...
Как, зеркало,-
-блестит,
Аж,-
-скользко глазу,
Гладь,...воды,...
...
Я,-
-восхищён, в восторге,
И, "гребёнкою", над этой,-
-красотой неописуемой,
Над этой, -
-"хрупкостью стекла",
Ёрш зарослей,-
-"камыш-нивянник",...
...
Как же, всё таки красива,
Всей  природой,
Необъятная моя,-
-Россия-родина,...
...
Родная,
Славная земля,...славянская,...
...
А вы,...такую,-
-"пошлость" говорите,
Порете, как говорится,-
-чушь,
И нагло,-
-обзываете, необъяснимое,
Смешным,...
Мол всё,-
-болото это,
Ерунда,
И бред,..
...
Да бросьте!
Хаять,-
-слабое безмолвие,
Сумеет каждый,
Бессловесна,-
-русская земля,
Молчит,...
...
Лишь,-
-плещется, искрится,
Гладью вод,...
И,...квакает,-
-лягушками,..
...
Горжусь,-
-непритязательна она,
Но,-
-русские берёзки,
Ни сравнить,-
-ни с чем,...
...
Какие,-
-пальмы там?...
Слова, слова,-
-чешуйчатая,...чушь,
Потенциально, даже,-
-не дрова,...
...
"Гнильё",...
...
Люблю тебя,-
-"моё болото",
Повинюсь, откланяюсь,-
-земля моя,...
...
Родная, милая,
Непокорённое, в полях,-
-"жнивьё",...
...
"Квасной",-
-патриотизм,
На этом,-
-кончено!,
На этом,-
-всё...
================


Рецензии