Прощальный август

1)
Поговорим мы о любви, о самом главном.
Прощальный август обними своим туманом.
С тобой останемся родными до рассвета,
Прощальный август подари немного лета.

Тепла ночного не жалей, прощальной ласки,
Восьмой из братьев это месяц доброй сказки.
Мы не забудем эту ночь с тобой однажды,
Но не сыграть уже в любовь былую дважды.

Припев:
Прощальный август ты ни в чём не виноват,
Пусть плачут утром на траве твои росинки.
Любовь сыграла с нами в летний маскарад,
Скрывая ночью все фальшивые слезинки.

2)
Прощальный август подари свой тёплый вечер,
Туман клубиться пусть и трогает за плечи.
Расставим точки мы с тобою до рассвета,
И долго будем ждать другого в жизни лета.

Прощальный август нам сегодня улыбнётся,
Любовь проходит и наверно не вернётся.
В последний раз коснётся тёплыми ветрами,
Потом забудет всё, что было между нами.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
01.09.2023 г.


Рецензии