назначение
проходит другая.
найду ли назначение себе -
точно не знаю.
пятиться назад
не даёт мне тревога.
работа и время
покажут дорогу.
сделать шаг
и вдруг остановиться.
хочу лететь выше,
словно я птица.
расправить крылья
тоже может не каждый.
но всё же прийти к этому,
думаю, важно.
утекает время
и всё мимо рта.
возлагается бремя
на поиск себя.
опускаются руки,
за ними глаза.
яркий свет выжжет дырки в них,
словно фреза.
вспыхнет в небе огонь
да начнётся гроза.
по опухшей щеке
пробежится слеза.
уставшим видом
и неся свою грусть,
обещаю настоящему,
что я точно вернусь.
Свидетельство о публикации №123090100172