Белая ночь. 1564

Суммировать свойства,
Дивной формации,
Вокруг территории,
Сказочных далей,
В которой нашлось,
Много хорошего,
Вмещая в себя
Лучшие стороны.
Которые все
В сияющем свете,
Благоприятствуют,
Данному времени.

В светлых масштабах,
Огромной земли,
Место нашлось
Для Белой ночи.
Которая свет,
Содержит примерный,
В лучших традициях,
Всей атмосферы.
Включая поток,
Энергии сказочной,
В тайном маршруте,
Видов загадочных.

Это сеанц
В особых условиях.
Содержит все мысли,
Самые добрые.
Это познания,
Из интересов,
Выси волшебной,
Небесной материи...
Где на просторе,
Прекрасные волны,
Соприкасаются,
С миром Духовным!

            01.09.23


Рецензии