Улыбчивое солнышко

УЛЫБЧИВОЕ СОЛНЫШКО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Называют фантазёром
Петю маленького все.

Оттого что знает много
Он о солнце и луне.

И не удивляется,
Что солнце улыбается!

Солнце лучиком своим
Согревает Петю.

И от солнечной любви
Конопатый Петя!

19 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии