Будда

Я снова здесь,
не по годам,
мой гул затих не по делам,
живу в кругу
и это срам,
мой голос сел;

живу в раю
и Будда мне дает успех;

я снова здесь,
о-о.., буда,
дай один совет,
материализм не по годам,
я княззь или не князь(?);
прости..,
я снова здесь, схожу с ума,
дарую свет всем господам
и есть ответ м есть вопрс...
я ровнодушен это срам,
конец стиху и я воскрес.

1.09.23г.


Рецензии