Схороните меня под осенней листвой

Схороните меня под осенней листвой,
Проливными дождями умойте,
Я все еще помню тот летний зной,
Его в моем сердце закройте.
Я помню как бились летние зори,
Как теплые ночи ласкали тебя,
Впереди лишь осенние, темные хвори,
Под опавшей листвой схороните меня.
Пусть стучат в висках майские грозы,
А по венам текут ароматы из трав,
Под ногами моими листья березы,
И вымок насквозь мой осенний шарф.
Омойте дождями тело мое,
Под осенней листвой схороните,
Я закрою лето в сердце своем,
Вместе с ним меня сохраните.


Рецензии