Не в том порядке
Не в том порядке расставлены мечты
Забыли мы что время мы не остановим поэтому бежим, бежим, бежим
За тенью тень за делом новое начало заново и снова
Перебирая мысли, вороша извилины пытаясь осознать
Что день грядущий нам готовит
Что будет завтра и зачем дано вчера
Мы упустили важность главного и потеряли суть причин
Теперь его не остановят а может мы давно его в расход пустили
И все наши мечты давно не наши
А разумом другим диктована начинка
И что стоит за этими красивыми глазами
Простое выживание - штампованное сохранение ДНК
Нам просто стерли память, а эта лишь начинка жизни
И в ней уже нет святости. Остался след от самого красивого греха
И мне плевать на постоянство.
Задушенное сонное вчера - мир сладкого убранства.
Погасшая эпоха живёт пока есть разум у творца.
Свидетельство о публикации №123090100160