Всё прощай

Не скорби о прошедшем напрасно,
И ушедшие дни не считай.
Жизнь всегда бесподобна, прекрасна,
Что прошло, отпуская, прощай.

Все прости – и людей, и дорогу,
Что однажды в тупик завела.
И девчонку прости – недотрогу,
Что с тобой в дальний путь не пошла.

Всё проходит, возврата не будет,
Не пытайся потом, не ревнуй.
Пусть повторно тебя не разбудит,
Та, с которой отправился в путь.

В небе солнце горячее светит,
Ночью звезды продолжат свой путь.
Новый дождь постучит на рассвете,
Чтоб тебя в этот мир вновь вернуть.


Рецензии