В твоей душе..

Ты в душу…
Пригласил меня, и тут
Я встретила любовь.
Она была мне рада.
И было много света.
Красочный салют.
И много нежности,
Вина и шоколада.

Я опьянела
От любовных ласк.
От поцелуев,
От твоих признаний.
Давно устала от
Житейских дрязг,
Случайных станций
Недопониманий…

Ты попросил меня
Остаться навсегда
В твоей душе…
С любовью ждал ответа.
И я забыла
Прежние года.
Мечтала быть с тобой,
В любовь одета…


Рецензии