Нас поезда уносят...

По рельсам поезда нас вдаль уносят,
И на перронах оставляем мы друзей.
Что нас вернуться поскорее просят,
Вокзалы тонут в призраках огней.

Стучат колеса, отдыха не зная,
И жизнь вагонная нас всех несет вперед.
И проводник нам чай свой предлагая,
Нас по дороге жизненной ведёт.

За горизонтом рельсы, как всегда,
В одну прямую вновь соединятся.
И нам с тобой на время, не беда,
Приходится однажды расставаться.

Припев:
А поезд тук, тук, тук, уносит вдаль.
Любовь, печаль, надежду, чью -то радость.
Я вслед смотрю – и мне немного жаль,
От детства мне осталась карамельки сладость.


Рецензии