Мечтай
Жизнь остановится,когда ты не мечтаешь...
Умрёт надежда, если перестанешь верить.
Так ты не бойся распахнуть надежде двери!
Коль не заботиться, любовь умрёт до срока.
А ты же знаешь, без неё так одиноко!
Исчезнет дружба, если с другом не делиться...
Мечтай, чтоб жизни нашей не остановиться!
01.09.2023
Свидетельство о публикации №123090101549