Именем любви!

ИМЕНЕМ ЛЮБВИ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Любовь моя к тебе – преград не знает,
Границ не ведает, с годами не горит.
Любовь моя, как ангел, направляет,
Духовным светом освещая твои дни.

Мои слова, мои молитвы и посланья –
В них только ты! И именем любви
Так ворожу я слепо, свято заклинаю:
Ты – человек, который мной любим, – живи!

Живи! Твори! И освещай своим сияньем!
Десятки лет хочу прожить с тобой.
Любовь пылает в душах испытаньем,
Но исцеляет и дарует нам покой.

Любовь сильна и только в её власти
Мир изменить и сделать каждого из нас
Добро творящим, приносящим счастье.
Любовь – молитва в самый светлый час.

Моя любовь в любое время согревает.
Она как в небе гордом ясная звезда.
Тебя она своим сияньем направляет
И о тебе всё время молит небеса.

Живи! Твори! И будь всегда со мною рядом!
Любовь нас защитит от всех забот.
Вы знайте, что на свете это главное –
Чтоб рядом были только та и тот!

2 августа 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии