Научиться бы...

НАУЧИТЬСЯ БЫ…
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Время, время! Куда ты мчишься?!
Не спеши, подожди немного…
Приведу я в порядок мысли,
Осознаю свою дорогу.

Разделю мир на близких – не близких.
Расценю свободу желаний.
На пороге взросления истин
Мне так мало от жизни надо.

Были б живы, здоровы родные,
Было б небо спокойным и мирным,
Небеса чтобы нас простили,
Наделили своею силой.

Чтоб добро победило в каждом.
Чтобы рядом была моя мама.
Остальное уже не важно.
Научиться б беречь то, что главное…

21 июля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии