Родина дороже денег!
В жизни слышим это мы не раз.
Деньги,они всем нужны конечно,
Но они не главное у нас.
Помните из кинофильма фразу?
"Боливар не выдержит двоих",
Деньги в США-это зараза,
Там убить готовы ради них.
Мы же ради них друзей не губим,
Так как мы другие всё равно,
Больше денег Родину мы любим,
Западу такое не дано!
Свидетельство о публикации №123090101491
С искренним уважением - Нина
Нина Киячик 10.11.2023 01:16 Заявить о нарушении