Зазвучи

Зазвучи, говори спокойно.
Резкий крик – и в ушах звенит.
Без мелодии сердцу больно.
Задыхается. И молчит.
Разлетелись эльфы и феи,
Потемнела трава-мурава.
Лишь кикиморы, выгнув шеи,
Повторяют твои слова.
Закричи – и летит лавина.
Зазвучи – и растут цветы.
Не хочу быть самкой павлина,
Даже если павлин – это ты.
Ты не скорая, чтобы мчаться
И тревожно гудеть в клаксон.
Подари мне минуту счастья –
Зазвучи со мной в унисон.
Я обиду простить сумею,
Я согреюсь твоим теплом.
Приходите, эльфы и феи
В наш уютный и мирный дом.


Рецензии