Белая ночь. 1563
В наших краях.
Среди чистоты,
Вершины видать,
В сияющем свете,
Прекрасной возможности,
Побыть в дивном чуде,
Где Белые ночи.
Оставят свои
Воспоминания,
О времени солнечном,
Северных далей,
В общительном мире,
Совсем интересном,
В своём состоянии,
Видов волшебных.
Вся территория
Полна созерцанием,
В хорошем видении,
Благостной тайны.
В режиме творящем,
Лучшие свойства,
Которые очень нужны,
Для истории...
В содействии правил,
Решаемых дел,
На фоне сияющем,
Всех атмосфер.
В моменте просторном,
Среды обитания,
В каждом мгновении,
Светлых деяний.
Что величины
Полны полномочием,
В содружестве с мыслями,
Сказочной ночи,
Решая вопросы,
Из дел прложительных,
В нужном формате,
Светлого мира.
01.09.23
Свидетельство о публикации №123090101468