***

В процессе, у жизни мгновенья, вдруг круг превратился а квадрат. Ты ждал кто - то примет решенье, ведь ты был чуть - чуть виноват. В кровь режутся руки от граней их множество сводит с ума. Так хочется остановится, судьба беспристрастна весьма. Во сне снова детство приходит, в руках разноцветия круг. И мысли от счастья кружатся, а рядом любовь и твой друг. Со временем трудно поспорить, несчастья в глаза мне глядят. Ну что ж огорчаться не стоит, я выдержу с гранями ад.


Рецензии