Завещание

ЗАВЕЩАНИЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Без меня стихи осиротеют.
Некому их будет защитить.
На тебя, читатель мой, надежды.
Их в пути к народу поддержи.

Подпиши кто автор, без забвенья.
Не позволь кому-то исправлять.
Я тебе, читатель, их доверю.
В них всё то, о чём хочу сказать

Поколеньям, душам и скитальцам
Жизни непростой совсем такой.
Что же будет с ними после, дальше,
Если я покину мир родной?..

Нет, нисколько я не унываю.
Я творила их от сердца, от души.
И тебе, читатель, завещаю.
Береги их, передав другим.

31 июля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии