Первый день осени

Начало осени сегодня,
День знаний, день рождения брата.
Люблю я осень, обожаю,
Её приходу очень рада.
Деревья в красочном убранстве,
Прозрачен купол небосвода,
Осень волшебною  красою
Преображает нам природу.
Какие краски и пейзажи,
Ну просто глаз не оторвать...
Да, осень-это чудо, сказка,
Ну как её не обожать!


Рецензии