Всё равно...
Долгожданные пришли дожди.
Вызрели и яблоки, и дули,
Словно слёзы горькие мои.
Телефон заброшу я подальше,
Будет осень радовать меня.
Не такая я уже, как раньше,
Кожа стала толстой, как броня.
Слёз моих ты больше не увидишь,
Кануло всё в Лету, всё прошло...
Никогда меня ты не обидишь,
Потому что стало всё равно.
Свидетельство о публикации №123090101422