Вам с утра от меня!

Когда с утра момент затишки,
Когда в далёкий шкаф запрятаны твои любимые забытые все книжки,
Когда подчёркнуто по деловому смотришь в новый день,
И мелочей не замечая,
Вдруг под окном с задорным смехом маленая девочка с букетом важно прошагала.

Довольная, счастливая и окрылённая,
И на ветру косицы,
Как бабочки пархают на глазах её ресницы,
И тянет маму с папой за руки, боится опоздать,
Сегодня долгожданное начало.
Девчушка первокласницей вдруг стала.

Мои родные, с добрым утром!
С новым днём, с началом Осени,
Всех с праздником учащихся радушных школ,
Студентов, и учителей конечно,
Пусть будет этот год учебный лёгким,
Плодотворным, интересным, многогранным,
Какдый день как замечательная песня,
С желанием и уважением от мудреца профессора,
До маленькой и скромной ученицы,
И чтоб идеями, открытиями и решениями
Наполнялось всё учебное пространство,
И желанием учиться.

Мы все ученики, мы все учителя,
Не важно сколько лет нам,
И своим примером,
Ценить хлеб на столе, и руку помощи,
И не отказываться от заветной цели,
С заботой принимать наивность и старания любое начинание ребёнка,
И вместе радоваться, не стареть душой,
И наслаждаться смехом детворы,
Он самый звонкий!

Мои родные, с добрым утром,
С новым днём,
Действительно, сегодня новое начало.
Пусть будет так как вы хотите,
Главное чтоб жизнь у вас и ваших близких
Ярче лучше стала,
Здоровья, мира и тепла в дома и в ваши семьи,
С радостью и вдохновением,
И вот что ... Не забудьте волшебства немного,
И немножечко терпения!
(Родители, помните, осенние каникулы не за горами!)
Мы умеем ждать!
С Богом!


Рецензии