Когда во время вэбинара вдруг завис инет

Друзья, сижу на вэбинаре...
Инет решил от нас сбежать!
И спикер, что так долго ждали,
Исчез уже почти как час.
Но все сидят и ждут его,
Ведь важен нам контент его!!!

А я пока его мы ждем,
Ловлю летящие стихи.
И здесь, с моими дорогими
Хочу делиться от души!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

эх, где же Вы где?
Как же хочется видеть
Сих глаз красоту и словес полноту,
И просто услышать
полезности ниши
Моей и других
и как их продвигать ))))))))
------------------------------------

Вячеслав, мы ожидаем
ДУБЛЬ ДВА от ВАС и знаем,
Что прочтем идеи Ваши
К радости великой нашей)))))
------------------------------------

ВсЁ висим? Что ж, помечтаем:
КАК мы всё, что получили
применяя в жизни нашей
станем и мудрей и ВЫШЕ ;))))

Наталья, нам же всё сказали
и всё озвучили уже:
купите курс и будет запись
вам как подарочек в руке ))))))

а колесико крутится - крутится - крутится,
сеть всё пытается всех нас найти!
Как же прекрасны странички нет-улицы,
что говорят: посиди! отдохни!!!

Уже конец? А может лишь начало?
Наташа, ну не покидайте нас!
Кто знает: может самое прекрасное
всё же нас ждет уже прям вот сейчас!))))

Максим, проявись! Или нам напиши:
друзья всем вам рад, но прошу извинить.
Сегодня не будет ужо ничего:
всем доброго дня вам желаю. В сём ВСЁ!!!

Люди выходят, люди приходят,
чаю попив возвращаются вновь...
Что ж интернет? Возвращаться не хочет,
ждет он от нас всё новых побед!
Каких? Ну, быть может - больше терпенья,
быть может усидчивости, доброты,
или пониманья, или вдохновенья,
а может, не бросили чтоб мы мечты...
Мечты наши с нами пусть будут всегда,
становятся целью, ведя до конца!!!

Что ж, до встречи!!! Друзья,
расставаться пора.
Но увидимся вновь мы в эфире!
Наш Максим словит вдруг
интернет, и придет
к нам с чудесным полезным контентом))))))

До встречи!

---------------------------------------
В общем, я поразвлекалась ))))


Рецензии