Калейдоскоп Твоих мелодий-7. Полет Души
---------------
Воскресшее дыханье к жизни,
Молитвой искренней взлетело.
Ожившим Словом,трепетною мыслью
Свет тепла , воочию воспело
Красу движенья Слова именного,
След на устах слезы оставив ,
Одухотворенной мантрой ,поцелуя снова
То пригубив, отчетливого ,яви ,
То сна свободного, от земной печали,
Вкусив , коснувшись нот на мове,
На языке, животрепещущем в реале,
Сердечный,не благоухал Цветок до толе.
С такою.нежностью и лаской,
Рожденья миг не источал Любви,
Под сенью Небес , ауры негласной,
К Духу воспарил лишь в Святости Земли.
Воскресшей памятью Времен Начало,
Солнце Ясное Зоренькой взошло ,
Влюбленною Жар- птицей умиляло
И Сил предвосхищало ,красоту даруя и Добро.
Свидетельство о публикации №123090101398