Быть, а не казаться...

Привет, Мир!
Я - Жюли)))
Сегодня 01.09.2023г.
В моей коллекции появился
ещё один питомец)))
И вот он уже здесь)))

***
Быть, а не казаться,
Делать, а не говорить,
Не напрягать,
И самому не напрягаться,
В любви не роль играть,
А искренне любить.
Быть смелым,
Страхами овладевая,
Ценить себя,
И мир вокруг ценить.
Быть честным,
Лживость презирая,
И скромным,
Бога из себя не мнить.
Не останавливаться,
И всю жизнь учиться,
А не стоять на месте
И других учить.
Всё это может
И не получиться,
Но попытаться-то
Никто не сможет запретить...

С любовью, Жюли)))
Приглашаю вас, друзья,
на мой канал в дзене
dzen.ru/julijulitkina


Рецензии