Осень. Мои Корабли

Деревья снимают цветные одежды,
Листва под ногами цветастым ковром...
Иллюзии сгинули, нет уж надежды
На свет и тепло, на грозу, летний гром...

Пропитана осень печалью и грустью,
Шумит вдалеке, приближаясь, прибой,
Мои корабли приближаются к устью...
Дойти б до причала, оставшись собой...

06.08.2022 – 01.09.2023


Рецензии