Вдоль трамвайки
Привлекает нас видом своим.
Словно парк с молодыми девчонками
Зазывают сюда - постоим.
Из окна, проезжая, любуемся,
Так и хочется лапку пожать.
На пригорке призывно красуются,
Зелень яркая вечно свежа.
Омывают дожди их прохладные
И снега спят на них до весны.
От того-то стоят все нарядные,
Словно юные девы - краснЫ.
25.04.2018.
Свидетельство о публикации №123090101343