О диктаторе, и тиране...

Голос - войны, - взрыв и крик,
Звуком подобным, - сердце томимо,
А  вольные люди, - кричат - мимо, -
Крика - войны, в - МИРА - лик...

С бешеной тварью - схожий,
Не внятное, что - то гнусавит, тиран -
Крики - войны, в - соседей владенья -
Шлет, в ПАРКИНСОНЕ, - злодей - и буян...

Горе ему... он пошел, против - МИРА,
Уподобился - хищным драконам,
И в страхе, - забился в подземный - бункер,
Гонимы, - всемирным, и праведным гоном!

По лезвию ходит, под - первородным,
Одев пынеходы, - нелегкой походкой,
В жаргоне, и злости - погряз, - бесноватый...
Угрозы - всем шлет, поганою - глоткой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.