Прошлое и Грядущее
И это —
Советский Союз!
У Правды есть Имя:
Имя —
Советский Союз!
У Горя есть Имя!
И это —
Советский Союз!
Имя Народа —
Это Советский
Народ!
Он не умер!
Не смылся!
Он здесь!
Он живет!
Они проиграли
Страну в казино!
Они сделали
Скучными
Жизнь и Кино,
Но "проиграли", увы,
Только с нами:
Нам не по вкусу
Жить с "господами"!
Ерзает, лжет,
Травит
Байки про "Русь" —
Всё на продажу
Пустившая гнусь!
Но в каждом из нас —
Советский Союз!
Знание,
Что можно
Жить по-другому, —
НЕ заплевать Его
Бандочке гномов:
Народную Память
Лжец не убьет:
Мы остались
Такими:
Такими,
Как были:
И наше Имя —
Советский
Народ!
....Имя
Грядущего
Мира —
Советский Союз!
Хочу,
Чтоб Так Было!
Будет Так Пусть!
Свидетельство о публикации №123090101316