День Знаний

 С Днём Знаний
Наш SHAMAN
Вас всех сегодня поздравляет.
И наставления даёт,
Про Родину поёт.
Поёт "мы",
" Я русский"
И с ним в добрый путь,
Мир знаний интереснее
Идти.
С ним всё лучше впереди.
С Днём Знаний
Наш SHAMAN
Вас всех сегодня поздравляет.


Рецензии